Características
outubro 30, 2020

Função do enxofre na produção de tomate

De: Yara Brasil
Tomates Saudáveis
Tomates Saudáveis
Clique no player abaixo e ouça o nosso artigo!
O enxofre é um componente importante de enzimas e proteínas, e é exigido para formação de clorofila.

Enxofre e produtividade

Enxofre e produtividade

O enxofre é importante para produtividade, como pode ser visto em estudos da Itália.

Acesse nossas plataformas e conheça a solução nutricional completa para tomate

Quero comprar online

Enxofre e produtividade relativa

Enxofre e produtividade

Ensaios na Alemanha mostram que aplicações foliares podem ser mais eficientes do que a aplicação de enxofre no solo.

Enxofre e sólidos solúveis totais

Enxofre e SST

O enxofre também aumenta o teor de sólidos solúveis totais, como mostrado em estudos da Itália.

Efeito do enxofre em estágios de crescimento

Estágio 

Efeito do enxofre

Crescimento vegetativo

Mantém o vigor no crescimento das plantas

Orientações gerais para aplicação de enxofre

A extração de enxofre é em torno de 0,6kg/t de frutos. Ele é exigido ao longo da safra, e deve ser aplicado em épocas similares à aplicação de nitrogênio.

Deficiências de enxofre em tomate

A deficiência de enxofre é similar em aparência à deficiência de nitrogênio, porém com início nas folhas mais jovens, pois o enxofre não é tão móvel quanto o nitrogênio dentro da planta.