Glossário da cultura do café
Termos específicos da cultura do café
Cotilédones
Grãos verdes no interior da baga de café que são torrados e moídos para fazer a bebida.
Qualidade
A qualidade do café é avaliada por provadores que dão notas e ranking para sabor e aroma do café moído e da bebida.
Cerejas
Outro termo para a baga do café.
Endocarpo
Uma pele prateada ao redor do grão que é removida no descascamento feito no processo secundário de processamento. Também conhecido como pergaminho.
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Grão verde
O grão tem coloração verde no coração da baga de café, o qual é comercializado e então moído para fazer a bebida.
Mesocarpo
A polpa que fica ao redor do grão e então é removido a partir de grãos maduros por moagem normalmente na plantação.
Pergaminho
Um outro nome para o endocarpo que circunda diretamente o grão. O pergaminho do café é o nome para o grão que não é limpo normalmente enviado do produtor para a cooperativa de comercialização, onde então é removido.
Polpa
Mesocarpo mais macio que circunda e protege o grão.
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