YaraVita BORTRAC
Fertilizante líquido concentrado de boro.
Natureza física: solução verdadeira
Couve: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Brócolis: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Para deficiência de boro, realizar 3 a 5 aplicações de 0,5 l por hectare durante o ciclo da cultura. Volume de calda: 400 l/ha.
Ameixa: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.
Pêra: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e segunda início do florescimento. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.
Pêssego: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.
Citros: Aplicar 1 L/ha de Bortrac entre as fases de crescimento dos ramos e de botões florais visíveis e mais 1 L/ha de Bortrac na fase de queda das pétalas. Volume de calda considerado de 2.000 L/ha ou uma bomba.
Cereja: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.
Culturas em Estufa: Dosagem de 0,1 litro de produto/100 litros de água (concentraçao máxima). Volume de calda máximo: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo (nao protegido).
Cebola: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Aplicação no solo: 1 a 5 L/ha em pré-plantio para milho e soja. Para perenes (café e citros), aplicar de 5 a 10 L/ha em pré-florada. Volume de calda: mínimo de 50 L/ha.
Manga: Aplicar 2,0 L/ha de Bortrac, na pré-florada. Volume de calda considerado de 400 a 1000 L/ha.
Alho: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Algodao: 3 pulverizaçoes de 1,0 a 2,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e as outras em intervalos de 2 semanas após a primeira pulverizaçao. Volume de calda: 20 a 150 l/ha.
Uva: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha, primeira antes do florescimento e a segunda durante o início do desenvolvimento dos frutos. Volume de calda: 200 a 1.000 l/ha.
Café: 2 pulverizações de 0,5 L/ha na fase de Inchaço dos botões florais e na fase de pegamento de florada. Volume de calda: 200 a 500l/ha.
Cereais: 5 l/ha do início do perfilhamento V3/V4. Volume de calda: 200 l/ha.
Milho: 2,0 a 3,0 l/ha no estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de boro, aplicar no tratamento de tolete (plantio) a dose de 1,0 lt/ha, no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 l/ha e na fase de maturação - 90 dias que antecede a colheita - na dose de 1,5 l/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de boro, aplicar 0,5 l/ha em Vn e 0,5 l/ha em R1. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Para deficiência de boro, aplicar 0,5 l/ha entre R5 e R6. Volume de calda: 50 a 200L/ha.
Girassol: 3,0 l/ha de 2 a 3 pares de folhas até o surgimento do botao floral. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Melao (nao protegido): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir, se necessário a cada 10 a 14 dias. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Pimentao (nao protegido): 2,0 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 l/ha.
Morango (nao protegido): 1,0 l/ha aplicado no estágio de gemas verdes/brancas e 14 dias depois. Outra aplicaçao de 2 l/ha após a colheita (rebrote). Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Para deficiência de boro, aplicar semanalmente a partir do início do florescimento na dose de 50 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 50 a 500 l/ha.
Couve: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Brócolis: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Para deficiência de boro, realizar 3 a 5 aplicações de 0,5 l por hectare durante o ciclo da cultura. Volume de calda: 400 l/ha.
Ameixa: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.
Pêra: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e segunda início do florescimento. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.
Pêssego: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.
Citros: Aplicar 1 L/ha de Bortrac entre as fases de crescimento dos ramos e de botões florais visíveis e mais 1 L/ha de Bortrac na fase de queda das pétalas. Volume de calda considerado de 2.000 L/ha ou uma bomba.
Cereja: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.
Culturas em Estufa: Dosagem de 0,1 litro de produto/100 litros de água (concentraçao máxima). Volume de calda máximo: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo (nao protegido).
Cebola: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Aplicação no solo: 1 a 5 L/ha em pré-plantio para milho e soja. Para perenes (café e citros), aplicar de 5 a 10 L/ha em pré-florada. Volume de calda: mínimo de 50 L/ha.
Manga: Aplicar 2,0 L/ha de Bortrac, na pré-florada. Volume de calda considerado de 400 a 1000 L/ha.
Alho: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Algodao: 3 pulverizaçoes de 1,0 a 2,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e as outras em intervalos de 2 semanas após a primeira pulverizaçao. Volume de calda: 20 a 150 l/ha.
Uva: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha, primeira antes do florescimento e a segunda durante o início do desenvolvimento dos frutos. Volume de calda: 200 a 1.000 l/ha.
Café: 2 pulverizações de 0,5 L/ha na fase de Inchaço dos botões florais e na fase de pegamento de florada. Volume de calda: 200 a 500l/ha.
Cereais: 5 l/ha do início do perfilhamento V3/V4. Volume de calda: 200 l/ha.
Milho: 2,0 a 3,0 l/ha no estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de boro, aplicar no tratamento de tolete (plantio) a dose de 1,0 lt/ha, no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 l/ha e na fase de maturação - 90 dias que antecede a colheita - na dose de 1,5 l/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de boro, aplicar 0,5 l/ha em Vn e 0,5 l/ha em R1. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Para deficiência de boro, aplicar 0,5 l/ha entre R5 e R6. Volume de calda: 50 a 200L/ha.
Girassol: 3,0 l/ha de 2 a 3 pares de folhas até o surgimento do botao floral. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Melao (nao protegido): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir, se necessário a cada 10 a 14 dias. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Pimentao (nao protegido): 2,0 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 l/ha.
Morango (nao protegido): 1,0 l/ha aplicado no estágio de gemas verdes/brancas e 14 dias depois. Outra aplicaçao de 2 l/ha após a colheita (rebrote). Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Para deficiência de boro, aplicar semanalmente a partir do início do florescimento na dose de 50 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 50 a 500 l/ha.