YaraVita COPTRAC
Fertilizante líquido fornecedor de cobre
Natureza física: suspensão concentrada
Para deficiência de cobre, realizar 3 a 6 aplicações de 0,2 l por hectare durante o ciclo da cultura. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.
Citros: Duas aplicaçoes de 0,5 l/ha (ou 0,25 l / bomba 2.000 l), aplicar durante os fluxos de desenvolvimento da Primavera e Verao/Outono. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.
Banana: 1 aplicação de 1,0 L/ha de Coptrac o aparecimento do coração. Volume de calda considerado de 100 a 300 L/ha.
Cebola: 0,5 l/ha, duas semanas após transplante ou em caso de plantio direto 3 semanas após emergência (15cm altura). Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Alface: 30-50 ml/100 L de água, 15 dias após emergência ou transplante. Repetir de necessário com intervalos de 14 dias. Volume de calda: 100 l/ha.
Manga: 0,5 l/ha, aplicar pré florada. Volume de água: 500 l/ha
Alho: 0,5 l/ha, duas semanas após transplante ou em caso de plantio direto 3 semanas após emergência (15cm altura). Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 75 a 200 l/ha.
Tomate (nao protegido): 0.5 l/ha no estagio de 4 a 6 folhas, (ou 35 dias após transplante). Volume de água: 200 l/ha.
Algodao: 0,25 l/ha, 4 semanas após 100 % de emergência (estágio de 4 a 6 folhas). Volume de calda: 20 a 200 l/ha
Uva: 0,5 l/ha, antes do estágio de gemas visíveis. Volume de água: 200 a 1.000 l/ha.
Batata: 0,5 l/ha 7 a 14 dias após 100% de emergência. Volume de calda: 30 to 250 l/ha.
Cenoura: 0,5 l/ha, 30 dias após emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Feijão: Aplicar 0,3-0,5 l/ha entre V4 e R5. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Soja: Aplicar 0,2 a 0,5l/ha a partir de V3. Volume de calda: 20 a 200 l/ha.
Cana-de-Açúcar: 0,5 l/ha, quando a planta estiver com 30 a 120 cm de altura (desenvolvimento da cana). Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Milho: 0,5 l/ha, aplicar no estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cereais: 0,5 a 1 / ha desde 2 folhas até primeiro nó (Zadok's 12 a 31). Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Café: 0,5 L/ha na fase de pós colheita e na fase de Inchaço dos botões florais. Volume de calda: 400 l/ha.
Para deficiência de cobre, realizar 3 a 6 aplicações de 0,2 l por hectare durante o ciclo da cultura. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.
Citros: Duas aplicaçoes de 0,5 l/ha (ou 0,25 l / bomba 2.000 l), aplicar durante os fluxos de desenvolvimento da Primavera e Verao/Outono. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.
Banana: 1 aplicação de 1,0 L/ha de Coptrac o aparecimento do coração. Volume de calda considerado de 100 a 300 L/ha.
Cebola: 0,5 l/ha, duas semanas após transplante ou em caso de plantio direto 3 semanas após emergência (15cm altura). Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Alface: 30-50 ml/100 L de água, 15 dias após emergência ou transplante. Repetir de necessário com intervalos de 14 dias. Volume de calda: 100 l/ha.
Manga: 0,5 l/ha, aplicar pré florada. Volume de água: 500 l/ha
Alho: 0,5 l/ha, duas semanas após transplante ou em caso de plantio direto 3 semanas após emergência (15cm altura). Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 75 a 200 l/ha.
Tomate (nao protegido): 0.5 l/ha no estagio de 4 a 6 folhas, (ou 35 dias após transplante). Volume de água: 200 l/ha.
Algodao: 0,25 l/ha, 4 semanas após 100 % de emergência (estágio de 4 a 6 folhas). Volume de calda: 20 a 200 l/ha
Uva: 0,5 l/ha, antes do estágio de gemas visíveis. Volume de água: 200 a 1.000 l/ha.
Batata: 0,5 l/ha 7 a 14 dias após 100% de emergência. Volume de calda: 30 to 250 l/ha.
Cenoura: 0,5 l/ha, 30 dias após emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Feijão: Aplicar 0,3-0,5 l/ha entre V4 e R5. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Soja: Aplicar 0,2 a 0,5l/ha a partir de V3. Volume de calda: 20 a 200 l/ha.
Cana-de-Açúcar: 0,5 l/ha, quando a planta estiver com 30 a 120 cm de altura (desenvolvimento da cana). Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Milho: 0,5 l/ha, aplicar no estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cereais: 0,5 a 1 / ha desde 2 folhas até primeiro nó (Zadok's 12 a 31). Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Café: 0,5 L/ha na fase de pós colheita e na fase de Inchaço dos botões florais. Volume de calda: 400 l/ha.