YaraVita MANCOZIN
Fertilizante foliar concentrado de Mn, Cu e Zn.
Natureza física: suspensão concentrada
Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar 0,3 l/ha entre V4 e R5. Volume de calda: 200 l/ha.
Cereais: 0,5 a 1,0 l/ha a partir do estágio de 2 folhas até o primeiro nó visível. Volume de calda: 200 l/ha.
Citros: 1,0 a 2,0 litros / ha (ou 0,5 a 1,0 l /Bomba 2.000 l), aplicar durante os fluxos de desenvolvimento da Primavera e Verao/Outono. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.
Café: Duas pulverizaçoes de 1,0 a 2,0 l/ha, na fase de "chumbinho" (pegamento da florada) e 6 a 8 semanas depois na fase de "granaçao" (durante a fase de frutificaçao). Em caso de deficiência moderada a severa, fazer mais uma aplicaçao 30 dias após a última. Volume de calda: 400 l/ha.
Algodao: 0,5 a 1,0 l/ha, 4 semanas após 100 % de emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Alho: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 200 l/ha.
Uva: 1,0 l/ha, durante estágio de gemas visíveis. Volume de calda: 200 a 1.000 l/ha.
Milho: 0,5 a 1,0 litro/ha, aplicar no estágio de 4 a 8 folhas. Em caso de deficiência moderada a severa, repetir a aplicaçao respeitando intervalo de 10 a 14 dias. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cebola: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 200 l/ha.
Arroz: 0,5 a 1,0 l/ha, aplicar no início do perfilhamento. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar 0,3 L/ha em Vn e 0,3 L/ha em R1. Volume de calda: 30 a 200 L/ha.
Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 lt/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar 0,3 l/ha entre V4 e R5. Volume de calda: 200 l/ha.
Cereais: 0,5 a 1,0 l/ha a partir do estágio de 2 folhas até o primeiro nó visível. Volume de calda: 200 l/ha.
Citros: 1,0 a 2,0 litros / ha (ou 0,5 a 1,0 l /Bomba 2.000 l), aplicar durante os fluxos de desenvolvimento da Primavera e Verao/Outono. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.
Café: Duas pulverizaçoes de 1,0 a 2,0 l/ha, na fase de "chumbinho" (pegamento da florada) e 6 a 8 semanas depois na fase de "granaçao" (durante a fase de frutificaçao). Em caso de deficiência moderada a severa, fazer mais uma aplicaçao 30 dias após a última. Volume de calda: 400 l/ha.
Algodao: 0,5 a 1,0 l/ha, 4 semanas após 100 % de emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Alho: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 200 l/ha.
Uva: 1,0 l/ha, durante estágio de gemas visíveis. Volume de calda: 200 a 1.000 l/ha.
Milho: 0,5 a 1,0 litro/ha, aplicar no estágio de 4 a 8 folhas. Em caso de deficiência moderada a severa, repetir a aplicaçao respeitando intervalo de 10 a 14 dias. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cebola: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 200 l/ha.
Arroz: 0,5 a 1,0 l/ha, aplicar no início do perfilhamento. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar 0,3 L/ha em Vn e 0,3 L/ha em R1. Volume de calda: 30 a 200 L/ha.
Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 lt/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.