YaraVita MANTRAC
Fertilizante foliar fornecedor de Mn e N
Natureza física: suspensão concentrada
Algodao: 1,0 l/ha, aplicar 28 dias após a emergência e 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Citros: 1,25 a 1,5 l/ha (ou 0,6 a 0,8 l / bomba 2.000 l), aplicar durante os fluxos de desenvolvimento da Primavera e Verao/Outono. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.
Cebola: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Alface (nao protegido): 1,0 l/ha, 10 a 14 dias após o transplante ou emergência. Volume de calda: 30 a 500 l/ha.
Alho: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Café: Duas pulverizaçoes de 1,0 l/ha, na fase de "chumbinho" (pegamento da florada) e 6 a 8 semanas depois na fase de "granaçao" (durante a fase de frutificaçao). Em caso de deficiência moderada a severa, fazer mais uma aplicaçao 30 dias após a última. Volume de calda: 400 l/ha.
Uva de vinho: Três pulverizações de 1 l/ha nos estágios: botoes florais visíveis, botoes florais separados e desenvolvimento inícial dos frutos (bagas). Volume de calda: 500 a 1.500 l/ha.
Batata: 1 a 2 l/ha uma semana após 100% de emergência. Em caso de deficiência moderada a severa repetir a aplicaçao 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de manganês, aplicar 0,3l/ha entre V4 e R5. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de manganês, aplicar 0,5 L/ha em Vn. Volume de calda: 30 a 200L/ha.
Cana-de-Açúcar: 1,0 L/ha no tratamento de tolete. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Arroz: 1,0 l/ha, no início do perfilhamento. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Milho: 1 l/ha no estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cereais: 1 a 2 l/ha desde 2 folhas até segundo nó (Zadok's G.S. 12 a 32). Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Algodao: 1,0 l/ha, aplicar 28 dias após a emergência e 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Citros: 1,25 a 1,5 l/ha (ou 0,6 a 0,8 l / bomba 2.000 l), aplicar durante os fluxos de desenvolvimento da Primavera e Verao/Outono. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.
Cebola: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Alface (nao protegido): 1,0 l/ha, 10 a 14 dias após o transplante ou emergência. Volume de calda: 30 a 500 l/ha.
Alho: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Café: Duas pulverizaçoes de 1,0 l/ha, na fase de "chumbinho" (pegamento da florada) e 6 a 8 semanas depois na fase de "granaçao" (durante a fase de frutificaçao). Em caso de deficiência moderada a severa, fazer mais uma aplicaçao 30 dias após a última. Volume de calda: 400 l/ha.
Uva de vinho: Três pulverizações de 1 l/ha nos estágios: botoes florais visíveis, botoes florais separados e desenvolvimento inícial dos frutos (bagas). Volume de calda: 500 a 1.500 l/ha.
Batata: 1 a 2 l/ha uma semana após 100% de emergência. Em caso de deficiência moderada a severa repetir a aplicaçao 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de manganês, aplicar 0,3l/ha entre V4 e R5. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de manganês, aplicar 0,5 L/ha em Vn. Volume de calda: 30 a 200L/ha.
Cana-de-Açúcar: 1,0 L/ha no tratamento de tolete. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Arroz: 1,0 l/ha, no início do perfilhamento. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Milho: 1 l/ha no estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cereais: 1 a 2 l/ha desde 2 folhas até segundo nó (Zadok's G.S. 12 a 32). Volume de calda: 30 a 200 l/ha.