YaraVita MOLYTRAC
Fertilizante foliar fornecedor de P e Mo
Natureza física: solução verdadeira
Feijao: 0,20 l/ha a partir do estágio V2. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Brócolis: 0,25 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de calda: 30 a 500 l/ha.
Couve: 0,25 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de calda: 30 a 500 l/ha.
Cenoura: 0,25 l/ha, 10-14 dias após o transplante o no estágio de 15 cm de altura. Volume de calda: 200 l/ha.
Cereais: 125 a 250 ml/ha de 5 folhas até o final do perfilhamento. Volume de calda: 30 a 100 l/ha.
Citros: Duas pulverizaçoes de 0,25 l/ha (ou 2 x 0,125 l / Bomba 2.000 l), brotaçoes de Primavera e nas de Verao/Outono. Volume de água: 500 a 2.000 l/ha.
Algodao: 0,25 l/ha, 30 dias após emergência (4 a 6 folhas). Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de fósforo, aplicar 200 ml/ha na fase de crescimento vegetativo. Volume de calda: 200 l/ha.
Milho: 0,25 a 0,5 l/ha de 6 a 8 folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Melao (nao protegido): 0,25 l/ha. Três aplicaçoes, no estágio de 4 folhas, início do florescimento e final do florescimento. Volume de calda: 500 l/ha.
Cultivo em Estufa: Dosagem de 0,025 l / 100 l de calda (concentraçao máxima). Volume máximo de calda: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo.
Soja: 0,25 a 0,5 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cana de açúcar: Aplicar no tratamento de tolete (plantio) a dose de 0,2 L/ha e no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 0,2-0,5 L/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Girassol: 0,25 l/ha, uma pulverizaçao. Aplicar a partir do estágio de dois pares de folhas até início do florescimento. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Tomate (nao protegido): 0,25 l/ha, 30 dias após transplante. Volume de calda: 70 a 500 l/ha.
Feijao: 0,20 l/ha a partir do estágio V2. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Brócolis: 0,25 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de calda: 30 a 500 l/ha.
Couve: 0,25 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de calda: 30 a 500 l/ha.
Cenoura: 0,25 l/ha, 10-14 dias após o transplante o no estágio de 15 cm de altura. Volume de calda: 200 l/ha.
Cereais: 125 a 250 ml/ha de 5 folhas até o final do perfilhamento. Volume de calda: 30 a 100 l/ha.
Citros: Duas pulverizaçoes de 0,25 l/ha (ou 2 x 0,125 l / Bomba 2.000 l), brotaçoes de Primavera e nas de Verao/Outono. Volume de água: 500 a 2.000 l/ha.
Algodao: 0,25 l/ha, 30 dias após emergência (4 a 6 folhas). Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de fósforo, aplicar 200 ml/ha na fase de crescimento vegetativo. Volume de calda: 200 l/ha.
Milho: 0,25 a 0,5 l/ha de 6 a 8 folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Melao (nao protegido): 0,25 l/ha. Três aplicaçoes, no estágio de 4 folhas, início do florescimento e final do florescimento. Volume de calda: 500 l/ha.
Cultivo em Estufa: Dosagem de 0,025 l / 100 l de calda (concentraçao máxima). Volume máximo de calda: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo.
Soja: 0,25 a 0,5 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cana de açúcar: Aplicar no tratamento de tolete (plantio) a dose de 0,2 L/ha e no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 0,2-0,5 L/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Girassol: 0,25 l/ha, uma pulverizaçao. Aplicar a partir do estágio de dois pares de folhas até início do florescimento. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Tomate (nao protegido): 0,25 l/ha, 30 dias após transplante. Volume de calda: 70 a 500 l/ha.