Deficiência de boro piorado por
- Solos arenosos
- Solos alcalinos
- Solos pobres em matéria orgânica
- Altos níveis de nitrogênio
- Altos níveis de cálcio
- Clima frio e úmido
- Períodos de seca
Boro É importante para
- Aumenta o número de frutos, peso e, assim, rendimento
- Boro pode ativar a absorção de outros nutrientes
- Aumenta o teor de sólidos solúveis totais no fruto
Produtos recomendados pela Yara Boro
YaraLiva NKÁLCIO 09-00-24
Banana: Utilizar 500 kg/ha de YaraLiva NKálcio 09-00-24 no terço final da frutificação.
Leia mais sobre YaraLiva NKÁLCIO 09-00-24YaraVita BORTRAC
Banana: Utilizar 1 L/ha de Bortrac na fase de crescimento vegetativo, mais 1 L/ha de Bortrac na fase anterior ao florescimento e mais 1 L/ha de Bortrac na fase de formação de frutos. Volume de calda considerado de 100 a 300 L/ha.
Leia mais sobre YaraVita BORTRAC